مَنتـــديـــآ‘إْتَ ـآلــهـ ج ــيـــرٍـرٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ع ــآ‘إْلــم مــنٍ آ‘إْخ ــتـــيـآ‘إْريّ     
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبيص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام هلا
مراقبة الاسرة والمجتمع
مراقبة الاسرة والمجتمع



انثى عدد الرسائل : 306
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: الخبيص   الخبيص Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2008 7:48 am

مقادرها:
- كوب ونصف الكوب سميد
- كوب ونصف الكوب ماء
- كوب سكر
- كوب سمن
- ملعقة هيل(مطحون)
- كوب جوزالهند (المبشور)
- كوب لبن (بودرة)
- نصف ملعقة زعفران

الطريقة:
- يذاب السكر في الماء ويضاف اليه الهيل ويوضع على النار حتي يغلي
- يذب كوب السمن على النار ويضاف دقيق السميد قليلا مع التحريك المستمر حتي يميل لونه الى اللون الذهبي وتظهر رائحة نضجة
- تضاف بودرة الحليب ويحرك الخليط حتي يتجانس ثم يضاف جوزالهند المبشور ويستمر التحريك لمدة دقيقة
- يضاف الماء المحلي بالسكر تدريجيا حتي ينتهي المقدار ويتماسك على شكل عجينة لينة
- يستمر التحريك على نار هادئة حني يتشرب المزيج الماء

التقديم:
يشكل في أواني التقديم ويزين باللوز المحمر ويقدم


بالهنا
الخبيص UBO33281
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السبرنت
مشرف المنتديات الرياضيه
مشرف المنتديات الرياضيه
السبرنت


ذكر عدد الرسائل : 112
الموقع : مدينة العيون
مهنتي : الخبيص Pilot10
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبيص   الخبيص Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 11:13 pm

شكله مغري يمي يمي

ام هلا الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَنتـــديـــآ‘إْتَ ـآلــهـ ج ــيـــرٍـرٍ :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: