ام هلا مراقبة الاسرة والمجتمع
عدد الرسائل : 306 تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: باناكوتا الجمعة أكتوبر 24, 2008 7:52 am | |
| مقادير الكيك: - 6 بيضات - 200 جرام سكر - 145 جرام طحين - كوب شراب سكري مقادير كريمة الباناكوتا: - 500جرام كريمة - 300 جرام سكر - 7 ورقات جيلاتين - ملعقة فانيليا طريقة الكيك: - يخفق البيض مع السكر ويضاف الطحين بالتدريج بواسطة اليد يمد بواسطة السباتول على صاجات بشكل مسطح يزج في فرن حرارته 250 ويترك حوالى 6 دقائق - يسقي بالشراب السكري ثم يمد في اناء التقديم
طريقة الكريما: يخفق الكريم السائل مع السكر ويضاف الجيلاتين المذاب يخلط المزيج وتضاف الفانيليا يصب على وجه الكيك ويترك في البراد حتي يتماسك التقديم: يزين قالب الكيك بمربى التوت البري ويقدم | |
|
خيال رسام هجير فعال
عدد الرسائل : 215 مزاجي : مهنتي : هوايتي : تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: رد: باناكوتا السبت أكتوبر 25, 2008 7:34 pm | |
| | |
|
ام هلا مراقبة الاسرة والمجتمع
عدد الرسائل : 306 تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: رد: باناكوتا الأحد أكتوبر 26, 2008 3:51 am | |
| االله يعافك يالغلا لاعدمنا مرورك الطيب اختك ام هلا | |
|
الزين شرقاوي المدير العام
عدد الرسائل : 300 مزاجي : تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: رد: باناكوتا الأحد أكتوبر 26, 2008 2:19 pm | |
| وآأإو شكله جونان ام هلآلآلآوي يلا عزمينا يوم عليها هع>> برا اقول الله يعطيك العافيه يالغلا تقبلي مروري | |
|
ام هلا مراقبة الاسرة والمجتمع
عدد الرسائل : 306 تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: رد: باناكوتا الإثنين أكتوبر 27, 2008 2:14 am | |
| بعزمكم يسلمووو على المرور الطيب | |
|
السبرنت مشرف المنتديات الرياضيه
عدد الرسائل : 112 الموقع : مدينة العيون مهنتي : تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: رد: باناكوتا الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 11:19 pm | |
| | |
|